Memory loss LOL #1: Nanti aku balik kosan, ambil, terus ke kampus!

Irviene:

(Di kosan, mau berangkat ke kampus naik 'Bambang', sepeda kesayangan. Tidak punya uang untuk naik ojek. Tapi ternyata si Bambang ... gone by the wind. H.I.L.A.N.G. Udah nyiapin Cepol Sanggul titipan Anggi untuk pentas tari di kampus malam nanti)

Me (M) : Huaaa... siapa yang bawa sepedaku tanpa ijin... !! Aku ngga bisa ngampus !! Ngga punya uang buat naik ojek !! Sebeeeeeel bangeeeet haaaaaaah !! &$#*#%&@%&#$

Penghuni Kos 1 : Yah, pin. Aku belum ngambil duit di ATM jadi gak bisa minjemin kamu lima ribuan buat ojek. 

(Cari mangsa buat diutangin)

Penghuni Kos 2  : Adanya limapuluh ribuan pin

Penghuni Kos 3  : Lagi gak ada duit juga, pin

Penghuni Kos 4 : Limapuluh ribu terakhir ini, pin

Penghuni Kos 5 : Haha, mau ngambil di ATM dulu, pin. Lagian siapa sih yang pinjem sepedamu tanpa ijin! 

(Jurus terakhir, SMS Vina yang udah di kampus duluan)

Na, aku mau ke kampus naik ojek tapi gak ada duitnya, Tungguin dong di pangkalan kampus trus bayarin dulu. Pliiis

Brrrt, getaran balasan datang

Lhaa? Seriuss, piing?

Balas:

Serius ini, masa boong.. aku gak pny duid sm skali. sepedaku dipinjem tanpa ijin gatau ma sapa (sebel). ya na yaaa? Gamau juga gapapa sih, aku gak jadi kuliah aja 
==> Jurus merajuk

Brrrt.

Iaiaiaaa

(Terselamatkan oleh Vina, Di jalan ...)

M : IIIH, sebel banget sama peminjam sepeda tanpa ijin. Pokoknya aku mau ngerjain dia. Aku mau sembunyiin sepedaku biar dia bingung nyari ke mana tuh sepeda. Biar dikira dia ilang. Biar merasa bersalah!!

Vina (V) : Wakaka, ide bagus tuh ping

(Sampai di parkiran..)

(Benar, si Bambang terparkir di sana)

(Tapi.....)



Vina: Naah, tuh sepedanya ping. Haha, siapa tuh yang minjem ya ping?

(Aneh, kok cara markirnya 'aku banget' ya?)

(Astajim. Kemarin emang sepedaku sengaja ditinggal di kampus. Kan aku kemaren dari kampus mau ke Ambassador Mall naik Metro Mini. AKU PENILEPNYA.)

M : Aku, Na. AKU yang pinjem ... #sundutrokok


Brrrt. SMS masuk.

Anggi : Pin, jadi ke kampus kan?

(Inget Cepol Sanggul yang mau di bawa tadi. L.U.P.A bawa ke kampus)

zzzzz... @&^&#%@^$@!($%@#&$@#*& 

9 Responses so far.

  1. Erlangga says:

    Hahahahahha,
    pin,
    aku ngefans blogmu!!!

    Mbuanyol pwol..

  2. vina says:

    Hadeuuuuuuuuuuuuuuh ipiiiiiiiiiiiiiiiiiing!!!!
    Dendam siiih.. sama diri sendiri..

  3. erlangga: wakakakaka .. apa aku bikin grup memble di facebook aja? wkwkwkwkw

    vina: iye na geblek bener yak .. hahaha .. baru punya kan lo temen macem gini

  4. hmm... :D
    btw, jadi ngerjain yg minjem sepeda tanpa ijin ga pin? ikutan bantuin ngerjain dia donk.. :p

  5. hahaha, yah dianya udah ngacir kak, kayaknya lagi nulis komen di blog dia sekarang
    hahahaha

  6. haduuhh.. kenceng banget jitaknya pin.. ckckck..

Leave a Reply