Ternyata Dulu Aku...

Irviene:

















Pernah dilamar!
Well, cinta monyet emang selalu meng-ababil-kan laki-laki dan perempuan. :p

Babbling Lady:
Kamu jawab insya Allah, lho Pin. Hayoloh. Hahaha.

8 Responses so far.

  1. ACIYEEEEEH. Prikitiw syalala dubidudam dam

  2. huakakaka .. aduh .. malu deh hydan ngeliaaat awawaw ..
    maklum dan, masih ababil jaman dahulu kala ..
    *kalo dipublish di blog gini apa yang musti dimaluin sih. haha

  3. hahha. mental baja pinski kalau udah ngepublish itu. entah kenapa, beda banget kalau kita cerita ini live dengan cerita nulis terus kita pergi jauh2, biarin orang lain baca. kenapa ya?? hahah. padahal intinya sama2 dibaca orang. iya tho?? hahaha. sejenis petak umpet, yang nulis udah kelar, pergi, pembaca datang, syok, tapi teetep nulis lagi *lol

  4. satu lagi, aku ngakak. polos banget jawab Insya AWOH nya huhuhu.

    itu kelas berapasih???

    mana diatasnya ada kata2 mainin2 apa gitu. haha

  5. wkakaka. kelas brp tuh kakkk

  6. @hydan: hehe iya dong beda .. kalo ulis di blog kan gak tau syoknya yang baca kaya gimana ..
    @rona: kelas berapa aja boleeeh, masih soleh kok :p

  7. Anonim says:

    Waduh hahaha, jd inget film eiffel I'm in love deh hihihi
    kek apa yaa kelanjutannya ini tar..kok jadi penasaran *doh* hahaha

  8. hahaha emang eiffel i'm in love kaya gimana tuh kelanjutannya kak ? penasarannn juga nihh :D

Leave a Reply